注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高坪志愿者

高坪是我家 公益靠大家 欢迎加入志愿者群:12040171

 
 
 

日志

 
 

中秋礼物  

2014-09-15 12:50:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “八月十五是中秋,家家户户上高楼。月明夕照人间地,人间欢乐笑悠悠。”中秋——一个团圆的字眼,一家人团聚的日子。当游子们在赶回家乡团聚时,当忙碌的人正奔赴家中时,当人们在享受着美味的月饼时,在这个节日里,山里的孩子们也因为“小红帽”而过了一个开心的中秋节。

2014年9月8日,志愿者们来到永安镇永立村小学,为刚刚开学急缺学习用品的孩子们送来特别的中秋礼物。提前联系到老师村里已经在修路,水泥路已硬化到山顶,志愿者们一早便出发,但因山里坡度大,岔路多,志愿者几经走错,到达山顶,孩子们已经迫不及待的来迎接了。看到新书包、新文具,孩子们像过年一样。志愿者为孩子送去书包、课外书、教具、各类作业本、文具盒、铅笔、钢笔、羽毛球拍、玩具、爱心衣物等学习及体育用品;同时,还送去中秋月饼,对于山里的孩子们,月饼是个稀有物,当志愿者们说让孩子们打开尝尝的时候,孩子们毫不犹豫答道:“我回家再打开,今晚和爷爷奶奶一起吃。”

爱心物资分发到每个小朋友后,志愿者袁姐也给小朋友们送了特殊的礼物——照片,很多孩子这是第一次拥有属于自己的照片,又兴奋又珍惜,都把自己的照片藏新书包里,不一会又拿出来看看,又藏起来······

一滴水可以滋润大地,一条爱河的涌动可以温暖整个世界。小小的礼物承载着来自社会的关爱,简单的游戏,洋溢着满满的幸福。在此,感谢重庆蜀鼎香铜火锅、黑猫警长(匿名爱心人士)、周女士等对活动的大力支持,我们将用真诚的笑脸与坚持前行在公益路上,世界因我们而更加温暖、美丽。

 

中秋礼物 - 高坪志愿者 - 高坪志愿者

 

中秋礼物 - 高坪志愿者 - 高坪志愿者

 

中秋礼物 - 高坪志愿者 - 高坪志愿者

 

中秋礼物 - 高坪志愿者 - 高坪志愿者

 

中秋礼物 - 高坪志愿者 - 高坪志愿者

 

中秋礼物 - 高坪志愿者 - 高坪志愿者

 

中秋礼物 - 高坪志愿者 - 高坪志愿者

 

                              南充市高坪区志愿者协会

                               二零一四年九月八日

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016