注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高坪志愿者

高坪是我家 公益靠大家 欢迎加入志愿者群:12040171

 
 
 

日志

 
 

高坪志愿者在特殊学校开展组梦活动  

2013-05-23 10:20:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

519日是第二十三个助残日,为此南充市高坪区特殊学校举办了主题为同在一片蓝天下,共享和谐明天的助梦活动。

高坪政府相关单位及社会爱心人士都参加了此次活动,并且为高坪特殊学校捐款、捐物。志愿者们帮助捐赠者为特校的孩子们发放了物资。随后,高坪各小学的小朋友也为他们带去了精彩的表演,有假扮鸭子的、兔子的、狗狗的、狼的、还有假扮向日葵的,十分可爱。

途中,特校的孩子们也表演了节目《勇敢向前冲》,正如这首歌的名字一样,他们克服种种困难,保持良好心态,勇敢向前冲。主持人说他们虽然身残,但是志坚。没错!他们好好学习,不怕困难,以他们自己的方式快乐的生活着,他们是好样的。当然这少不了政府部门及爱心人士的关心和帮助。助残日是爱心的传递,希望通过这样的方式让更多的人了解残疾人,了解残疾儿童,为他们送去温暖和爱,为他们付出自己的一份微博力量。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017