注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高坪志愿者

高坪是我家 公益靠大家 欢迎加入志愿者群:12040171

 
 
 

日志

 
 

阳光.笑脸  

2013-03-09 18:18:57|  分类: 心得总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年南充的春天似乎来得特别早,三月初已是阳光灿烂。温暖的阳光照在身上,仿佛如一支美丽的交响乐,把身上的每一个细胞都唤醒了,放眼去看见了美好的未来和明媚的笑脸。正如此时一个个无邪的儿童在来到“阳光家园”之前我一直都不明白为什么会把留守儿童的周末之家叫做“阳光家园”。此时,在一张张纯真笑脸,一支支充满稚气的歌曲里,我仿佛看见了更灿烂的阳光,是那么的美丽和耀眼。

有一个叫宋欢的妹妹不止一次的对我说:“姐姐,你为什么爱傻笑啊?”我只是笑笑说:“因为我看见你们高兴啊。”其实我也不知道为什么只是觉得在这个地方特别的温暖,有种发自内心的开心。也许这就是志愿者的自豪。

窗外的阳光仍绚丽无比,而屋内一张张纯真的笑脸仿佛是更灿烂的阳光。

                                                                                                                        南充市高坪区志愿者协会西华师大中队   薛芮

                                                                                                                                     2013.03.09


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017