注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高坪志愿者

高坪是我家 公益靠大家 欢迎加入志愿者群:12040171

 
 
 

日志

 
 

2013年1月5日 周六 小雨转阴  

2013-01-06 09:24:20|  分类: 协会日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年1月5日,是二十四节气中的小寒,高坪区佛门乡的天空还飘扬中雪花,天气异常寒冷。高坪区志愿者协会蟠龙寺村农村综合项目负责人杨柳、蟠龙寺村村委会班子、蟠龙寺村五社所有村民、参与五社道路施工候选单位,在五社社长杨国珍家里共同商议确定修建五社道路最终施工方。农村综合项目负责人杨柳,向今天参与的所有人员阐述了今天开会的目的,确定最终施工方的过程将按照民主、公平、公开的方式进行,最终决定权在于五社所有的社民。村委会主任向五社社民和候选施工单位说明了五社机耕道路修建的路线和技术标准,具体为:1.施工方包质量、包进度、包安全、包文明施工及验收通过;2.道路标准:路基宽5米,长3400米(包括涵管沟槽);3.施工方按照现行标准,文明安全施工。

候选施工单位根据道路修建的路线和技术标准,给出了报价,并承诺将严格按照技术标准安全、文明施工。今天到场的施工方有杨国平(修建六社道路施工方)、南充市展宏建筑有限公司,村委会发言阐述竞标的流程。

民主确定完最终施工方后,高坪区志愿者协会农村综合项目负责人杨柳、村委会班子和六社修建道路施工方前往六社,检查六社道路修建具体情况。通过实地查看,六社的道路已经修建完毕,涵管安放标准、排水设施修建完善、道路平整、道路宽度达标、长度超出项目书规划。来到六社社民家里,一位老人家正在忙着家务活,通过询问老人对六社道路修建好后的感受。老人笑着说,六社的道路修建得很漂亮,圆了十几年的梦想,从此出行再也不用走崎岖的山路,以后种植的蔬菜等能及时卖出去。社民有了这条道路,解决了出行难的问题,从此有了通往幸福的路!
    下午,文明劝导服务队在队长林博文的带领下,13名志愿者来到安汉广场红绿灯路口参与志愿服务。通过此次活动的开展使广大市民进一步深刻认识到文明交通、文明出行的重要性,对有效预防和减少道路交通事故的发生发挥了积极的作用;同时也提高了广大市民的自身素质。高坪志愿者,为创建文明城市在奋斗!加油!
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017