注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高坪志愿者

高坪是我家 公益靠大家 欢迎加入志愿者群:12040171

 
 
 

日志

 
 

2013年1月3日 周四 雪  

2013-01-06 09:22:01|  分类: 协会日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       瑞雪兆丰年,银装素裹南充城 !今天早上,人们打开窗帘,发现窗外飘着漫天雪花。今天是元旦小长假的最后一天,四川盆地一片雪花飞舞,成都、南充、遂宁、广安等多个地方都飘起了雪花。新年的第一场雪是那么的美丽,在高坪的各角落,洋溢着激动、兴奋的心情。
       上午,协会志愿者顶着雪花,来到小杨鑫家里,带着壹基金温暖包的满满爱心,温暖着小杨鑫。小杨鑫一直和奶奶相依为命,生活过得非常的艰辛,特别是在冬天,经常要忍受寒冷的折磨。“衣服非常暖和,非常合身,鞋子穿着好舒服,谢谢壹基金送来的温暖包。”小杨鑫穿上温暖包里的衣服,戴着围巾帽子,显得非常的高兴,志愿者还和小杨鑫一起做游戏,那欢声笑语呼应着雪花美景,我被深深地感触着。一个温暖包,温暖孩子一个冬天,呼吁更多的爱心人士关注社会弱势群体!
图片
图片
图片
图片
图片
图片图片
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017