注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高坪志愿者

高坪是我家 公益靠大家 欢迎加入志愿者群:12040171

 
 
 

日志

 
 

2013年1月15日 周二 晴  

2013-01-17 12:25:00|  分类: 协会日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       还有不到一个月的时间就过年了,很多志愿者也考试完毕踏上了回家的路,在过去的2012年里,感谢志愿者们积极的付出,高坪如此美丽离不开大家的努力,您们是最可爱的!
       在协会的办公室里,仍然洋溢着以前的欢笑,没有因为绝不部分志愿者的回家而显得冷清。有爱的日子里,总是那么的温暖......今天,协会组织部副部长任和、“帐篷计划”负责人李馨、川北医学院分队长陈瑶瑶来到办公室,配合办公室三名全职工作人员,完成了协会会员资料的整理以及其他文档的处理。极大的分担了办公室工作人员的工作压力,更好地完善了组织建设,为服务更多的群体打下了坚实的基础。一直到天黑的时候,大家才离开办公室,辛苦的付出是快乐的、 是值得的。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017