注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高坪志愿者

高坪是我家 公益靠大家 欢迎加入志愿者群:12040171

 
 
 

日志

 
 

2013年1月13日 周日 晴  

2013-01-15 15:47:33|  分类: 协会日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在腊月飘香的季节里,迎来了蓬安县义务工作联合会负责人周好廷会长一行的到来。下午四点,周会长一行来到协会办公室交流,参与参与交流的人员有协会会长林森、秘书长杨柳、副秘书长李灿、副秘书长李燕、后勤部部长岑烨灵枫、川北医学院中队中队长周红道、资深志愿者张文等。双方就组织发展、活动开展等多方面进行了交流,并表示,彼此希望在公益领域开展合作,达到资源共享、共同促进的目的。
    
图片
图片
    下午五点,协会代表会长林森、秘书长杨柳、副秘书长李灿、副秘书长李燕、川北医学院中队中队长周红道应南充市红十字会志愿者协会邀请参加红十字志愿者协会2012年年终总结暨表彰会。协会会长林森在会上讲话,他说:"过去一年已然结束,回顾过往,我们无悔奉献;新的一年悄然到来,展望未来,我们信心满怀,愿我们南充所有公益人整合各方资源、统筹多方力量,共同为我们果城公益事业发展做贡献。最后,祝大家新年快乐更安好,工作顺利再辉煌!"
图片
图片
   晚上六点,香港乐施会项目官员龙慧勇抵达协会,指导高坪区佛门乡蟠龙寺村农村综合项目的开展。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017