注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高坪志愿者

高坪是我家 公益靠大家 欢迎加入志愿者群:12040171

 
 
 

日志

 
 

2012年12月8日 周六 阴有小雨  

2012-12-09 15:14:22|  分类: 协会日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        冬日的风,冬日的情,冬日有爱更暖心。上午八点十分,协会理事曹老师和秘书处副秘书长李燕携4名秘书齐聚办公室,不畏惧寒冷,放弃周末休息的时间,为设计协会新的宣传资料,为12月18、19日在北京大学举办的2012中国志愿者博览会做准备。这是一个向全国人民、全国公益组织以及海外公益组织展示协会形象的机会,这是一个互相学习进步的机会,这是促进协会更好发展的良机。辛苦了!
图片
图片
         上午九点半,高坪区志愿者协会2012年十二月例会如期举行,协会26名各服务队的组织者齐聚办公室会议桌旁,会议由协会秘书长杨柳主持。本次会议总结了11月志愿服务工作所取得的成果,总结了存在的不足及改进措施。协会各部,各服务队,各学校服务中队对11月工作分别进行了总结。会中,活动部布置了12月份志愿服务工作的安排;其中,针对全区315名符合条件的孤儿发放“爱心温暖包裹”活动列为本月工作的重点,会上要求各部各服务队全力协调,使该活动能顺利、高效率地开展。会末,表彰了在十月份获得的“志愿者之星”荣誉称号的刘兆鸿、胡冬英两位女士,颁发“志愿者之星”荣誉证书。展示了协会在2012年获得的各种荣誉,大家一致表示,为更好地服务更多受助者再努力奋斗!
图片
图片
图片
图片
         下午二点半,公益课堂“服务老人技巧”开课啦,本期21名志愿者早早地来带培训地点。幽默风趣的气氛,使培训效果异常的出色,大家积极发言,针对服务老人存在的问题积极发表意见。特别感谢主讲林森会长,舍掉休息时间准备了大量的资料,林森会长虽然身体不舒适,但是仍然坚持和大家交流,为此精神感动着,相信大家一起努力,一定能把公益做得更好!
图片
图片
图片
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017