注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高坪志愿者

高坪是我家 公益靠大家 欢迎加入志愿者群:12040171

 
 
 

日志

 
 

2012年12月7日 周五 阴  

2012-12-07 18:53:45|  分类: 协会日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天家访的志愿者辛苦了,没有好好地休息,又一早来到协会,对相关资料进行整理分类。志愿者精神在于奉献,利他,实现自己的人生价值。想着如此可爱的志愿者人儿,无时不感动着,暗暗地握紧拳头:一定做好协会的相关工作,服务更多受助者,使社会更和谐!!!高坪志愿者,加油! 
       转眼就天黑了,协会办公室的灯却还是那么的明亮,2名全职志愿者仍然在为公益事业奋斗着,努力着,只为更好地服务更多受助者,高坪志愿者,加油! 
图片
图片
     忙碌着,为明天上午的例会和下午的“公益课堂之服务老人技巧”准备着 。累着我们2人个,却能帮助到更多的人 ,社会就更和谐,
     我们累着却幸福着 ,因为我们是“高坪志愿者  ”!!!加油!!! 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017