注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高坪志愿者

高坪是我家 公益靠大家 欢迎加入志愿者群:12040171

 
 
 

日志

 
 

2012年12月6日 周四 晴  

2012-12-07 17:54:57|  分类: 协会日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天所有志愿者放假一天,今天志愿服务活动正常开展。
       一大早,高坪志愿者会5名志愿者早早出发,前往高坪区佛门乡熊山村村小。详细了解该村小的详细情况,包括学生人数,班级建制,软硬件力量等等。下午家访,志愿者们不怕路途崎岖难行,为的是收集到最准确的信息,为爱心人士提供准确的一手资料,使孩子们的学习环境,生活环境能有所改变。
图片
图片
图片
    家访活动结束,志愿者们返回到协会的时候已经是下午六点了,感谢今天参与服务的5名志愿者。
    志愿者都是有大爱的人儿,都是最可爱的人儿。第一次参与志愿者服务的李婷,和李刚,在活动中互相帮助,处处以志愿者身份要求自己,服务效果非常的优异,值得学习。其中,李婷在离开协会时,获悉晚上还有志愿者在办公室加班整理资料,竟然悄悄地买来了二份抄手和一袋橘子等爱心晚餐,放在了办公室的桌子上,邀请2位加班的志愿者吃晚餐。如此互助友爱的志愿者精神,瞬间感动着加班的志愿们,顿时,整过办公室内洋溢着幸福的味道。图片
   累点没事,只要能服务更多的弱势群体,我愿意。我是高坪志愿者,我骄傲,我自豪!
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017