注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高坪志愿者

高坪是我家 公益靠大家 欢迎加入志愿者群:12040171

 
 
 

日志

 
 

2012年12月5日 周三 晴  

2012-12-07 17:53:38|  分类: 协会日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         每年的12月5日为国际志愿者节日,每年的这一天,很多公益组织都会组织多种多样的活动来庆祝自己的节日。值此志愿者自己的节日到来之际,祝福全世界所有的志愿者、义工、社工朋友们节日快乐、幸福安康!!!
         四川省南充市高坪志愿者协会秘书处经过研究决定,协会所有的志愿者全体放假一天 ,感谢所有志愿者的辛苦付出,你们是最可爱的人,爱你们!
         高坪区志愿者协会会长林森,今天在成都参加四川省第五届十大杰出青年志愿者颁奖仪式!祝贺林森会长获得“十大杰出青年志愿者”荣誉称号!!!同时祝贺南充市高坪区志愿者协会荣获四川省优秀志愿服务集体荣誉称号!!!图片
         高坪区志愿者协会秘书长杨柳,一大早就前往高坪区佛门乡蟠龙寺村5社6社开展农村综合项目工作,为了提高社民朋友的经济收入,改善生活环境,感谢志愿者们付出那么多。上午和整过项目的管理人员开会,布置项目实施等工作。下午和5社6社的广大社民朋友一起交流,就项目实施要做的详细工作进行了安排。
图片
图片
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017