注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高坪志愿者

高坪是我家 公益靠大家 欢迎加入志愿者群:12040171

 
 
 

日志

 
 

2012年12月2日 周日 晴  

2012-12-07 17:50:13|  分类: 协会日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午9点,“阳光家园”关爱留守儿童志愿服务经验交流分享活动在协会办公室按时举行,来自阳光家园服务队的12名志愿者们齐聚一堂,共享经验成果。交流会上,由协会会长林森主持,各志愿者踊跃发言,分享各自的心得体会。各志愿者们还提出了很多宝贵的意见,为阳光家园更好的服务社会提供了切实可行的方案。本期交流会参与名单有:林森、罗倩、段勇、夏阳、薛珍妮、王佳丽、罗现芬、吴丹妮、杨东芹、李玲玲、余建、李欣、胡冬英。
       图片
          下午,协会秘书处和后勤部一起完成了针对高坪区315名孤儿发放“爱心温暖包裹”活动的方案。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017