注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高坪志愿者

高坪是我家 公益靠大家 欢迎加入志愿者群:12040171

 
 
 

日志

 
 

2012年11月29日 阴  

2012-12-07 17:44:38|  分类: 协会日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     曾誓言沿着成南高速向成都进军,争取把公益做得更好。一大早,协会会长和秘书长就起来准备去成都学习。中午到了成都,吃过饭就急忙赶去“友成备灾中心”参加培训,学习了很多知识。下午大约四点的时候,又和壹基金的项目官员一起商量关于给孤儿发放“冬日爱心温暖包”的事宜。呵呵,几百个温暖包裹要发给高坪不同的乡镇村小去,难度有点大。相信在所有高坪志愿者的努力下,一定能圆满完成。
     晚上刚吃了一点点饭菜,又匆忙地前往香港乐施会成都项目办负责人龙先生那里,准备签约高坪区佛门乡蟠龙寺村综合发展项目,感谢香港乐施会对四川的爱心付出,感谢!
     在晚上七点半的时候,,终于来到了合力工作室主办的英语沙龙公益交流会。会长我都不擅长英语,导致交流有点困难。在汉语和手势以及图画的协助下,总算能勉强的沟通。国内公益发展比较晚,国外的公益成熟是不争的事实,现阶段国外多家公益组织都在努力地扶持国内的公益组织,其中他们的主要语言就是英语。如果我们能在语言沟通上做好工作,那么对国内公益事业的发展一定能起到很好的推动作用。感谢合力工作室的台籍老师策划活动,感谢成都刘老师提供了优良的环境。
     所有活动结束完已经是晚上十点了,才发现一天来,还没有好好的吃过一顿饭。宽阔的成都市街道上却难以发现有吃饭的地方,辗转多时才发现了一家卖饼的小店,没办法l了。忍忍就好,坚持下就好。
图片
图片
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017