注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高坪志愿者

高坪是我家 公益靠大家 欢迎加入志愿者群:12040171

 
 
 

日志

 
 

2012年11月27日 晴  

2012-12-07 17:37:06|  分类: 协会日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          上午日常工作有序进行。高坪区一位从事护士工作的女士,经过多次寻找终于来到了高坪区志愿者协会,终于找到了自己认可的公益组织。为社会人士的爱心奉献精神感动着,呼吁更多的爱心认识参与志愿服务,积极履行公民的是社会责任。
          下午,协会工作人员来到了顺庆区的“布兰卡休闲会所”洽谈合作事宜,爱心商家积极履行社会责任,协会所有工作人员感到无比的欣慰。其中针对献爱心的方式进行了讨论,拟订在会所的显著位置摆放宣传展架,在墙壁上挂上爱心图片和呼吁倡导书,并摆放募捐箱。做完这些,天快黑了,公益道路上的灯却格外明亮!公益有你更精彩,高坪志愿者,加油!!!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017