注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高坪志愿者

高坪是我家 公益靠大家 欢迎加入志愿者群:12040171

 
 
 

日志

 
 

2012年11月24日 阴转小雨  

2012-12-07 17:31:28|  分类: 协会日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      又一周末开始了,天气很是寒冷,一想着志愿者的爱心叠叠,心里暖暖的。上午南充职业技术学院的21名志愿者们不畏严寒,积极履行公民责任,传播志愿者精神,倡导文明、安全出行,在活动负责人杨睿的带领下,文明劝导活动顺利地开展。感谢志愿者们的付出,这冬天有你们,感觉好温暖。
     今天全天开展的“阳光家园”关爱留守儿童服务活动的志愿者们好样的 ,暖暖的心,暖暖的情,孩子的笑脸。敲打着键盘,笑了。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017