注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高坪志愿者

高坪是我家 公益靠大家 欢迎加入志愿者群:12040171

 
 
 

日志

 
 

2012年12月29日 周六 晴  

2012-12-29 18:58:10|  分类: 协会日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每人每天壹元钱,温暖孩子壹冬天。
  2012年入冬以来,气温持续降低,天气越来越冷,高坪区部分地区开始出现寒冷冰冻天气。恶劣的天气开始对孤儿正常的生活和学习产生影响。壹基金联合NGO备灾中心与高坪区志愿者协会成立关爱孤儿小组为冬日贫困儿童送温暖活动,为高坪区315名孤儿送去“壹基金温暖包”,缓解儿童在生活、卫生和学习方面遇到的困难,同时为儿童送去社会的关爱与祝福。
       上午,在高坪区第五小学举行爱心温暖包发放仪式,NGO备灾中心廖老师、区团委、协会一百多名志愿者参与发放工作,区常委领导出席发放启动仪式并讲话。
  “在冰冷的天气里,我可以穿上新衣服啦,很高兴,我想这个冬天不会冷了”。收到“壹基金温暖包”的孩子说。每个收到“壹基金温暖包”的孩子在志愿者的帮助下,迫不及待地打开“壹基金温暖包”的箱子,穿上今年的新衣新鞋,戴上了新帽子围巾手套。这些温暖包是来自社会各界的爱心人士(或企业)通过壹基金公益平台进行捐赠的。
  “今天看到孩子们拿到温暖包时绽放的笑容,就觉得自己的辛苦都是值得的。”一名志愿者说。此次针对高坪区贫困儿童的送温暖活动,全部是高坪区志愿者来完成的,从接收物资到整理装包,再到将一个个包裹送到孩子们的手中,无不倾注了社会志愿者的心血。“我相信今天收到温暖包的孩子们也会体会到这份温暖,会记住在他们困难的时候帮助过他们的爱心人士。壹基金秘书长杨鹏说,“孩子们能够顺利收到温暖包,离不开志愿者们的辛苦工作,也离不开社会各界爱心人士的支持。没有他们,孩子们的冬天会更加寒冷。”
  这次温暖包的发放工作,与我们平时所接触过的物资发放不一样,志愿者的参与贯穿始终。我们希望从此次活动开始,我们的志愿者力量能强大起来,在关注贫困孩子过程中承担更多的责任。
       下午,壹基金成都办负责人曾敏与NGO备灾中心廖有俊,一同志愿者到高坪区万家乡山区为双胞胎兄弟张凯林张森林发放壹基金温暖包,这个冬天因为有爱,将不再寒冷。
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017