注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高坪志愿者

高坪是我家 公益靠大家 欢迎加入志愿者群:12040171

 
 
 

日志

 
 

2012年12月26日 周三 阴  

2012-12-27 18:38:47|  分类: 协会日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      助残帮扶,弘扬人道主义精神,帮扶需要帮助的残疾人是一种美德,也是一种社会责任的体现。今天上午,高坪区残疾人联合会第五次代表大会在区委礼堂举行,高坪区志愿者协会10名志愿者参与志愿服务活动。在活动中,志愿者悉心地照顾地“折翼天使“,搀扶这些天使们。用一颗诚挚的心和他们交流,化解他们因身体残疾而导致的心理残疾,帮他们解开心结。在会上,志愿者尽自己所能,微笑面对折翼天使。听力不好的天使,志愿者们就详细用亲切的语言和天使们交流,把会上所讲的内容分享给天使们;失去光明的天使,志愿者们就用语言描绘会场的情景,使天使们通过志愿者的服务真实地融入到会场。关爱很温暖,温暖着折翼天使们的心,帮助他们重燃对生活的信心,同时也呼吁更多的人来关注社会上的弱势群体,特别是那些折翼的天使,他们更需要大家的关怀。
       同时,今天上午,协会秘书长兼农村发展项目负责人杨柳,前往佛门乡农村综合项目点六社开展工作。和蟠龙寺村村委会班子、蟠龙寺村六社所有村民、参与六社道路施工候选单位,在六社社长严智超家里共同商议确定修建六社道路最终施工方。本次工作要点是采取民主公正的方式确定最佳的六社机耕路修建工程施工方。农村综合项目负责人杨柳,向今天参与的所有人员阐述了今天开会的目的,确定最终施工方的过程将按照民主、公平、公开的方式进行,最终决定权在于六社所有的社民。村委会蒋主任向六社社民和候选施工单位说明了六社机耕道路修建的路线和技术标准。候选施工方对该工程项目作了详细的阐述,并给出了报价,根据实际情况,社民就承包价格和候选施工方进行了详细商谈,经过社民举手表决,最终确定了施工方。村委会、六社社民和最终施工方,就六社修建机耕道路工程中双方存在的权利和义务进行了磋商,依据合同法及其他相关法律法规。遵循平等、自愿、公平、诚实信用的原则,蟠龙寺村村委会和六社社民,同意将六社修建机耕道路工程发包给确定的最终施工方。双方约定,于20121228日,在蟠龙寺村六社签订承包合同。
    
下午,阆中团市委任书记带领阆中市志愿者协会会长王浩到高坪区志愿者协会办公室参观交流,双方对以后开展更深层次的合作交换了意见,达成一致。同作为公益组织,互相支持,资源共享,一起把公益事业做好!
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017