注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高坪志愿者

高坪是我家 公益靠大家 欢迎加入志愿者群:12040171

 
 
 

日志

 
 

2012年12月13日 周四 晴  

2012-12-13 19:08:28|  分类: 协会日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          纪念“南京大屠杀”事件75周年,我中华儿女勿忘国耻,奋发图强,自强不息,一起努力建设繁荣、富强、民主、和谐伟大祖国!!! 高坪志愿者全体成员在各自的岗位上,为祖国的繁荣富强,民主和谐努力着,努力ING!!!
          2012北京志博会宣传资料正紧密制作, 各部门紧密协作,分工不分家,为统一目标奋斗!2013协会各组织人员工作证也正紧密制作中,本次发放工作证的人员包括各分队长 及以上人组织者,对于在志愿服务工作中和相应职务不符的组织者不予发放。工作证上面显示的职称期限为一年,一年后将会对其认证,认证不符合的组织者工作证采取期限限定办法,但不收回证件。工作证不仅仅是个人的一个志愿服务名片,还代表着协会的一个形象,要求所有拥有工作证的协会组织者重视证件的重要性,还要求所有有工作证的志愿者重视协会的荣誉,处处以协会荣誉位第一,以协会利益为第一!!! 高坪区志愿者协会各服务队、各服务中队也将制作队旗,并及时择机进行授旗仪式。
          截止到下午5点,协会组织者工作证、部分协会服务队、部分服务中队的旗帜已经制作完毕,明天将及时把旗帜领回协会,对符合授旗的队伍进行授旗仪式!
        “乐施会,南充情”系列图文资料目前正在收集过程中,将集中把所涉及到的爱心故事以合适的形式集中展示。通过香港乐施会,协会学会了很多项目管理的知识,培养了协会管理团队的管理能力和执行能力,对协会执行过程中暴露出的缺点及时进行了修正。通过合作,更好地帮助了更多的村民,还提高了协会团队的综合能力。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017