注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高坪志愿者

高坪是我家 公益靠大家 欢迎加入志愿者群:12040171

 
 
 

日志

 
 

2012年12月10日 周一 小雨  

2012-12-11 18:05:18|  分类: 协会日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一转眼本月就要结束了,2012年也随之结束,2013年志愿服务工作如何布置?
        上午,经过深思熟虑,结合协会现状,一个简单的蓝图出来咯,后续将在理事会上详细讨论可行性。现简单和大家分享下:
        2013年志愿服务工作任务:1.  稳定。稳定求发展是当下思路之一,保证各服务队活动有序开展,主抓阳光家园和暖阳行。 2. 队伍建设。包括各服务站、各服务队、各学校服务中队,打造专业化规范化的有深度的志愿服务队伍,建设三力高坪,合谐社会。3. 经济建设。大力发展经济,保障各服务活动正常顺利开展,使更多的人和群体得到服务。4.  品牌建设。过去两年来,协会的金牌项目“阳光家园”关爱留守儿童项目开展得非常的成功,同时该项目经过推广,已经在全国各地建立了类似的阳光家园。明年,将继续开发新的品牌,服务更多的弱势群体。养老问题已经成了我国的一大社会矛盾,协会结合实际,以“居家养老”为理念,开展社区服务,让养老不再成为难事。项目化,不但能更好地开展志愿服务,还能锻炼更多的人才投身公益事业,为协会的发展提供有力支持。
        总体思路:让协会成为高坪不可分割的机构。
        下午,针对圣诞节来临和元旦佳节即将到来之际,协会收集广大贫困孩子的梦想,拟做一个“圆梦活动”。目前该活动的策划书已经做好,接下来就是联系爱心单位、整理贫困孩子梦想等资料等。这个冬季,有了爱,将不在寒冷。高坪志愿者,加油!!!图片
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017