注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高坪志愿者

高坪是我家 公益靠大家 欢迎加入志愿者群:12040171

 
 
 

日志

 
 

城市之心爱心募捐活动  

2012-01-04 14:21:52|  分类: 服务活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

城市之心爱心募捐

---------寒风中的一曲温暖赞歌  张文

2012年1月3日,正值元旦节假期。高坪区青年志愿者协会的35名志愿者们却没有休息,而是全情投入到了“情系大凉山 伸手共相援”的爱心募捐活动中来。

早晨8点30分,志愿者们准时到达城市之心广场,开始了今天的募捐活动。今天寒风凌烈,冷雨潇潇,却丝毫不减我们的热情。爱心,犹如火炬,照耀了身边很多很多的人。

经过9个小时(从早上8:30到下午5:30)不间断的募集,我们共收集了25大袋爱心物资。包括旧衣服、旧书、旧鞋子等等,其中甚至不乏有全新的衣物、保暖配饰等。虽然大家冷的手脚发麻,可我们的内心却犹如流淌着温泉一般。

这一天之内,要感谢的人太多太多。感谢南充市民的无私奉献,感谢志愿者黄必武、张栖提供车辆,感谢城市之心罗文彬同学为我们提供电热水壶,感谢城市之心物业管理人员的热情帮助,感谢现场新加入的志愿者的宣传造势……

这次活动收集的爱心物资,我们将于2012年1月10日出发由专门车辆运送至凉山州冕宁县冶勒乡,这批物资必将极大丰富当地群众的生活所需,给他们带来春节前最美的问候。

因为一份份的爱心付出,终究汇小爱为大爱,汇流成一片爱的海洋。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017