注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高坪志愿者

高坪是我家 公益靠大家 欢迎加入志愿者群:12040171

 
 
 

日志

 
 

万人长跑仍服务,不忘宣传为凉山  

2012-01-04 14:15:33|  分类: 服务活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万人长跑仍服务,不忘宣传为凉山

                                                             -------------元旦万人长跑活动总结  张文

2012年1月1日,我高坪区青年志愿者协会组织了85名志愿者,参加“南充市移动通信杯万人长跑”活动。

元旦长跑,我们仍然牢记自己的服务使命,而整个长跑队伍也因为我们而倍显紧紧有条。在整个万人长跑活动中,我们起到了很重要的组织协调作用:起跑时,我们维持秩序;摔倒的小朋友,我们扶;累坏了的老大爷,我们帮;二次检录口,我们分发检录票,并为大家指路;下坡路口,我们毅然坚守,确保无人滑倒;长跑终点,我们热忱迎接,保证人群秩序和奖品的有效发放。

长跑,志愿者的服务无处不在,志愿者的精神深入渗透。服务,我们一马当先;领奖,我们先人后己。在整个长跑过程中,我们真正将志愿者精神贯穿始终,淋漓尽致的展示了出来。

长跑结束后,我们立即投入紧张的宣传活动中来,为我们“情系大凉山 伸手共相援”的爱心物资募捐活动宣传造势。通过大家的积极努力,现场有众多群众主动提出捐献爱心物资至我们协会办公室,有些甚至当场将长跑奖品倾情赠送。我们一直持续到中午12点才踏上归程。

我们是一只火热的队伍,不仅因为我们穿着红色,更重要的是我们有着一颗充满激情的内心。通过万人长跑活动,我们真正的做好了参赛者、服务者、宣传者三个角色,三位一体的将志愿者的精神完美呈现。通过万人长跑,我们为凉山州的募捐打开了新局面,也为协会自身的发展增强了渲染力。


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017