注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高坪志愿者

高坪是我家 公益靠大家 欢迎加入志愿者群:12040171

 
 
 

日志

 
 

春到福利院,暖阳伴你行  

2012-01-20 11:15:09|  分类: 服务活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春到福利院,暖阳伴你行

   青莲敬老院、青松敬老院拜年活动总结

      2012年1月19日,正值农历腊月二十六。春节,已经近在眉梢。而我们的活动,没有停歇。

青莲敬老院----爱心献老人,喜庆迎新春

     经过近半个小时的车程,一路泥泞遍地,我们高坪志愿者协会一行十三人终于在下午三点准时到达了青莲敬老院,开始了我们的“暖阳行”拜年活动。

     青莲敬老院的负责人热情接待了我们。据介绍,青莲敬老院共有8名孤寡老人,全是五保。看到敬老院老人们单薄的衣服,志愿者们难过的直摇头。

     在近一个小时的时间里,我们在这个敬老院里每张门上都贴上了春联和“福”字。一幅幅喜庆的春联,凝聚了我们无限的真情,也让真个敬老院焕发出勃勃的春意。临走时,我们还为每位孤寡老人送上了一件羽绒服。看到老人们穿上羽绒服后满足的样子,我们的心里也乐开了花。

青松敬老院----暖阳暖孤老,爱心辞旧岁

     从青莲敬老院出来,我们又马不停蹄的赶到青松乡敬老院。一路仍是泥泞,但我们内心却恬然安适。为的,只是下一站的爱心传递。

20多分钟后,我们顺利到达青松敬老院。 青松敬老院的老人们看到我们的到来,都兴奋的合不拢嘴。

    “去年也是你们吧?”敬老院的负责人问道。

    “是的,我们志愿者又来了!”林森会长乐呵呵的说。

看到去年挂的灯笼、对联都还在,我们心里也感到一种说不出的亲切感。

又开工了。我们在全敬老院8间大门都贴上了春联和“福”字,欢声笑语也在敬老院的上空一直的盘旋着。春联贴好了以后,我们还为敬老院的老人每人送上了一件羽绒服以及一百元过年钱。

    “这个春节因为有了你们志愿者的加入而特别温暖!”临走时,一位吴姓老人动情的说。

     而我们的心,也被暖透了。冬天,不再寒冷。

     在这次活动中,真诚感谢志愿者们的无私付出,感谢秦小梅捐赠77件羽绒服,感谢乐丽萍捐赠800元现金。同时感谢秦小梅、乐丽萍、苟琳淑三人提供车辆。好人一生平安!










                              高坪区志愿者协会

2012年1月20日

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017