注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高坪志愿者

高坪是我家 公益靠大家 欢迎加入志愿者群:12040171

 
 
 

日志

 
 

志愿者种下“青年林”(南充晚报)  

2011-10-21 13:09:13|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年轻志愿者
  种下“青年林”

□ 记者 王景 

  

  本报讯  昨(11)日上午,高坪区青年志愿者协会的近40名志愿者们,早早来到了凌云山,亲手在这里种下了100余株女贞树,和高坪区委区政府相关单位种下的500余株树,一起形成了一片树林,并取名为“青年林”。

  据高坪区青年志愿者协会会长林森介绍,前段时间他们向志愿者们发出了植树造林的号召,很快就有近40名的志愿者报名,这些志愿者中有一部分是学生,还有一部分来自社会各行各业,都是年轻人。

http://url.cn/0gjGrX志愿者种下“青年林”

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017