注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高坪志愿者

高坪是我家 公益靠大家 欢迎加入志愿者群:12040171

 
 
 

日志

 
 

《人民日报》报道高坪“阳光家园”  

2011-10-21 13:06:05|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《人民日报》报道高坪“阳光家园”
《人民日报》报道高坪鈥溠艄饧以扳

  本报讯(赵升华 唐军)3月21日,《人民日报》、新华社、新闻网、人民网、《四川日报》等主流媒体,均在显要位置报道了高坪区首个“阳光家园”正式对外开放的消息。

  3月21日,《人民日报》13版以5栏图片新闻报道,3月20日,高坪区首个“阳光家园”正式对外开放。高坪区青年志愿者协会组织30名志愿者来到“阳光家园”,为首批前来的35名留守儿童辅导音乐、舞蹈、书画等,并开展课外阅读活动。“阳光家园”是经共青团高坪区委批准,由高坪区青年志愿者协会与爱心企业联合为该区青少年免费提供的学习娱乐场所。每个周末,协会都会派志愿者来陪父母不在身边的孩子过周末。

  据了解,由于留守学生失去父母贴身呵护,普遍存在失管、失教等诸多问题。为了这些孩子的健康成长,由共青团高坪区委和高坪区青年志愿者协会组织由高校学生、城区教师和爱心群众组成的帮助留守学生志愿者,利用双休日上午、下午各3个小时,与城区的留守学生携手开展“阳光家园”爱心活动,志愿者主要义务对参加活动的学生给予课外作业辅导,音乐、舞蹈、书画辅导,心理健康引导等帮助。参加的学生每周都可以参加室内、室外的活动项目,通过这些活动,给留守学生一个健康的成长环境,并让他们度过愉快的周末。

 

 

http://url.cn/4LbUtZ今天南充日报第三版报道南充市高坪区首个“阳光乐园”正式对外开放消息。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017