注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高坪志愿者

高坪是我家 公益靠大家 欢迎加入志愿者群:12040171

 
 
 

日志

 
 

志愿者爱洒大山顶(10年11月23日南充日报报道)  

2011-10-21 13:12:31|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
\
本报讯(记者 卜兵) “孩子你只有好好学习才能改变自己。看到你们兄弟俩的处境,我们很难过,也很同情。今天,我们来看你们是希望你们要坚强,走好人生路。”11月21日,在高坪区万家乡一户清贫的农家,迎来了高坪区志愿者协会的50多名志愿者,他们带着米、面、油,还有书包等学习用品,价值达2000元,前来看望一对孤儿和一位年迈的老奶奶,并鼓励他们学会坚强,好好生活。

    这对孤儿名叫张森林、张凯林,是一对双胞胎,今年10岁左右,住在万家乡二村二组一大山之顶,目前在村小读书。由于家庭的变故,一个有着6口之家的大家庭,眼下只剩下兄弟俩和一个81岁的老奶奶。老奶奶名叫谢素清,看到这么多好心人当天给她家送来这么多“礼物”,站在瓦房下,老奶奶非常激动,禁不住流下泪水。
    “为了这两个孩子完成学业,我虽然年老了,但我要尽力,把他们带好,尽量不让他们饿肚子。今后真要是动不了,希望你们这些好心人多帮助。”老奶奶发自内心的话,让在场的人动容。
    “老奶奶你放心,我们一定会经常和你保持联系的。如果你有什么困难,给我们讲就是了,我们会尽最大的努力帮助你们这个家的。”在场的志愿者们纷纷安慰老奶奶。临走时,志愿者们还给奶奶留下了自己的电话号码。
    一路下山,志愿者们表示,以后他们每月将到这里来一次,随时了解这家的生活状况,以便及时提供帮助。

http://www.scncrb.com/html/channel_6/2010/1123/58884.html

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017