注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高坪志愿者

高坪是我家 公益靠大家 欢迎加入志愿者群:12040171

 
 
 

日志

 
 

地震三周年 志愿者点亮“心灯”祈福(南充晚报)  

2011-10-21 12:54:04|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地震三周年志愿者点亮“心灯”祈福
地震三周年 志愿者点亮“心灯”祈福(南充晚报) - 高坪志愿者 - 高坪志愿者

  □ 记者 陈思 文/图

  

  本报讯  昨(12)日是汶川大地震三周年,全国各地都有不同形式的纪念活动。昨日晚8时许,在嘉陵江边,来自高坪区青年志愿者协会的30余名志愿者聚集在一起举行了一场主题为“爱,永不止息”的祈福活动,向在汶川地震中遇难的同胞致哀,并点燃蜡烛为地震灾区群众祈福(如图)。

  记者昨日在现场看到,志愿者们用蜡烛在地上摆出了一个代表汶川地震的日期“5·12”的形状,并用蜡烛包围成一个巨大的爱心,象征着全国人民与灾区人民心手相连。

  “感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”一曲《感恩的心》拉开了当晚活动的序幕,志愿者们每人手拿蜡烛,朵朵烛光在夜色中如同繁星点点。大家深情合唱的同时,还有一部分志愿者通过手语进行表演。此情此景,一些路过的市民也不禁停住脚步,加入了祈福的队伍。

  “5.12汶川大地震,让每一个人都很心痛,希望我们能用这种精神力量来温暖鼓舞同胞。”伴随着一名志愿者的话语,大家低头为灾区同胞祈福,在缅怀那些逝去同胞的同时,也为生者祝福。

 

http://url.cn/3oKr0u地震三周年志愿者点亮“心灯”祈福

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017