注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高坪志愿者

高坪是我家 公益靠大家 欢迎加入志愿者群:12040171

 
 
 

日志

 
 

贫困学生被“爱”包围----南充日报  

2011-10-21 12:50:13|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贫困学生被“爱”包围
贫困学生被鈥湴澃----南充日报

  本报讯(记者 李向雨 实习生 赵威 王萍)“这是我的名片,上面有我的电话,你有什么需要我们帮助的,请及时跟我联系。”5月25日下午,在南充市第五人民医院住院部,高坪区青年志愿者协会负责人林森把名片递给生病住院的贫困学生张立娜(化名),并鼓励她不要灰心,社会上的爱心人士和志愿者都很关心她,让她放下思想包袱,战胜病魔,早日回到校园。

  张立娜是高坪中学高二学生,成绩优异,在班里一直名列前茅,英语更是全年级第一,她父亲于几年前去世了,留下多病的母亲,家里没有经济来源。共青团高坪区委获悉情况后,5月25日组织高坪区志愿者协会6名志愿者,为张立娜送去2000元现金和生活、学习用品。“太感谢你们了,我一定战胜病魔,好好学习,回报社会。”张立娜放下手中的英语课本,向来看望她的好心人表示感谢。

  据了解,今年以来,共青团高坪区委组织志愿者和社会爱心人士共帮扶23名贫困学生,为这些贫困学生送去生活费用和学习用品等共计3万余元。

http://url.cn/3iyBYA贫困学生被“爱”包围----南充日报5月27日
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017