注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高坪志愿者

高坪是我家 公益靠大家 欢迎加入志愿者群:12040171

 
 
 

日志

 
 

大学生到敬老院看望老人(南充晚报)  

2011-10-21 12:41:21|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大学生到敬老院看望老人
大学生到敬老院看望老人(南充晚报)

  近日,记者跟随高坪区青年志愿者协会志愿者来到高坪区长乐镇柳家沟村敬老院看望生活在这里的孤寡老人们。

  “这就是长乐镇敬老院”高坪区青年志愿者协会负责人林森介绍说,顺着他指引的方向,记者看到了一座被绿林环抱的红瓦白墙的房屋。“这简直就是世外园林,人间仙境呀!”一位来自西南大学的大学生志愿者感叹道。

  记者看到,敬老院内建有24小时可供热水的电热式公共浴室,环境优美、舒适的阅览室、娱乐室,安装了适合老年人的室外健身器材……

  杨含林老人是长乐镇柏树林2组村民,他在长乐镇敬老院已经住了一年多了,他神采奕奕,热情乐观,有说有笑地和记者拉起了家常,他告诉记者儿女都外出打工了,自己住在家很孤单,就住进了敬老院。“儿子打工回来,接我回家住,我还是觉得这儿住的习惯,有电视、有电扇、有自己的衣柜……”说着,他还拉着记者来到其房间观看,房间整洁漂亮,有一台液晶屏电视、两把风扇、书桌等。“我每天喂喂池塘的鱼儿,生活巴适的很!”

  □ 实习生 许利霞

  记者 陈思  文/图

http://url.cn/2PQjWZ志愿者到敬老院看望老人````
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017