注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高坪志愿者

高坪是我家 公益靠大家 欢迎加入志愿者群:12040171

 
 
 

日志

 
 

敬老院里来了一群“红领巾” (南充日报)  

2011-10-21 12:39:44|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“爷爷,让我们来给您洗洗脚”
敬老院里来了一群“红领巾” (南充日报) - 高坪志愿者 - 高坪志愿者

  本报讯(记者 李向雨)“爷爷,水温合适吗?只要您喜欢,我以后经常来看您,我还有好多故事要讲给您听……”昨(25)日,来自高坪区长乐镇小学的学生小欣一边为敬老院的老人杨荣恒洗脚,一边与老人拉起了家常。

  当天上午,在高坪区长乐镇敬老院,大学生青年志愿者牵手“红领巾”开展了一场“敬老爱老”活动。来自西南大学、西华师范大学的15名大学生志愿者带着高坪区长乐镇小学的32名少先队员来到长乐镇敬老院,为敬老院的老人集体洗脚、按摩、叠被子。此次活动不仅给老人们带去了欢乐,也丰富了孩子们的暑假生活。


 

 http://url.cn/1Pueo6敬老院里来了一群“红领巾” “爷爷,让我们来给您洗洗脚”

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017