注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高坪志愿者

高坪是我家 公益靠大家 欢迎加入志愿者群:12040171

 
 
 

日志

 
 

为仪陇贫困家庭的倡议  

2011-08-02 16:42:42|  分类: 协会公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       献爱心倡议书

各单位及社会各界爱心人士:

   你们好!当我们安然有序地学习工作、安康幸福地享受天伦之乐时,一个不幸的家庭却在紧急呼救!

   2008年5月12日汶川大地震,因为地震很多人失去亲人失去了家,王国平就是其中一个,王国平家住南充市仪陇县新政镇金凤庵村十社,他是个6口之家,妻子梁琴发(40岁)大女儿王秋菊(17岁)二女儿王秋艳(12岁)三弟王川辉(11岁)家中还有一位82岁的老人,由于08年地震,王国平的家严重受损,夫妻两都是老实的农民,偶尔在外做的小工,妻子身体又不太好,家里所有重担都落在王国平一个人肩上,为了修复房屋。王国平无奈之下只好向亲朋好友们借了5万块钱,当家人觉得可以松口气时,谁知道更大的灾难降临了,2011年1月他们的小儿子被检测出患有骨癌,让这个本来就不幸的家庭更加凄惨了,为了给儿子治病,王国平又借了7万块钱,可是这只能说是冰山一角,哪能治好儿子的病啊!一家老小还要生活,家庭情况日益窘迫,目前大女儿已经辍学回家照顾弟弟,王国平夫妻俩没日没夜的工作却依然难以支撑整个家庭,更别说为儿子治病,家庭实属困难。 

  灾难来得如此突然,这不仅仅是给家庭带来巨大的挑战,更是以一种残酷的形式拷问着每一位公民的善良情怀和精神高标,此时此刻,悲伤与绝望充满这个家庭每一个成员的心,我们希望有更多的人,以闪烁着人性光辉的行动——一句问候,一句鼓励,一份爱心去汇成爱的河流,温暖的流淌,让这个家庭不再悲伤。

         
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片

详细联系方式:

父   亲:王国平:18280837302

新政镇金凤庵村王书记:13540937322

爱心志愿者:“福缘永伴”18990899670;“木头”15328863335.

地   址:南充市仪陇县新政镇金凤庵村十社


 

 为此,我们志愿者协会向社会各界人士发出倡议:

 让我们共同传递爱的火炬,奉献爱心,为这个不幸的家庭提供关怀与帮助,愿我们的点滴付出汇成爱心的暖流,让暗淡的生命重新迸发出灿烂的霞光。我们热忱地期盼您量力援助! “爱人者,人恒爱之!”感知您的关爱,致以诚挚的谢意!


  评论这张
 
阅读(2131)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017