注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高坪志愿者

高坪是我家 公益靠大家 欢迎加入志愿者群:12040171

 
 
 

日志

 
 

南充市志愿者招募倡议书  

2011-07-13 09:17:29|  分类: 协会公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的市民朋友们:

在做好自身的学业与事业外,您是否想拥有不一样的人生,体验高尚的快乐?有一种精神叫奉献,有一种责任叫志愿。如果您有仁爱之心、助人之愿,那么请加入到“南充志愿者”的行列中来!

“赠人玫瑰,手有余香”,数以万计的志愿者正用实际行动践行无私奉献的理念。南充市高坪志愿者服务队经历半年多的风雨磨炼,已成长为一支文明的青年团体。我们一直奔走在需要的最前沿,救助范围囊括社会的各个方面。很多人通过志愿者活动获得帮助,很多人参与其中体验到别样的人生。今天我们诚挚的邀请您加入志愿者团队!我们相信:有您的加入,志愿者团队将更精彩!我们的口号是“有时间做志愿者,有困难找志愿者”,在不久的将来,这句口号一定会因为我们这支队伍的不断壮大而响彻全市!

目前我市正在创建全国卫生城市,作为志愿者,我们愿意将更多绿色的理念带给各位朋友,让大家用行动响应号召。在此,我们倡导广大市民树立环保新风尚;养成环保好习惯;积极参与“人人争当志愿者,助力文明南充城”活动;不抽烟,少开车,营造低碳环保的生活环境。

朋友们,作为南充市民,我们有责任有义务为共同的家园而一起努力!来吧,加入志愿者团队,让我们为南充的文明发展贡献自己绵薄之力!

  评论这张
 
阅读(1039)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017